Принц Гарри и Меган могут оказаться в суде за разоблачение королевской семьи

© AFP 2020 / STRПринц Гарри с супругой Меган на лестнице Оперного театра в Сиднее (16 октября 2018). Австралия
Принц Гарри с супругой Меган на лестнице Оперного театра в Сиднее (16 октября 2018). Австралия - Sputnik Армения, 1920, 27.08.2021
Подписаться на
Пара вновь вернулась к идее раскрыть журналистам имя члена королевской семьи, который расспрашивал беременную Меган о цвете кожи будущего ребенка.
ЕРЕВАН, 28 авг - Sputnik․ Принц Гарри и Меган Маркл могут назвать имя члена королевской семьи, который спрашивал об оттенке кожи их будущего ребенка во время первой беременности Маркл. Об этом сообщает Daily Mail.
Меган герцогиня Сассекская в мемориальном парке Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве (7 ноября 2019). Лондон - Sputnik Армения, 1920, 08.08.2021
"Она издевается над королевой?" – Меган Маркл вновь в центре скандала
Источники издания сообщают, что Меган и Гарри до интервью с Опрой Уинфри взвесили все возможные последствия подобного разоблачения, однако пришли к выводу, что это может крайне негативно сказать на них самих и отказались в конечном итоге от этой идеи. Тогда чета лишь отметила, что речь не идет ни о королеве Елизавете, ни о принце Филиппе. Принцу Уильяму пришлось оправдываться и прокомментировать ситуацию. Он заявил, что "члены его семьи - не расисты".
Однако сейчас, как утверждает издание, пара вновь вернулась к этой мысли. По мнению экспертов, принцу Гарри и Меган в таком случае придется столкнуться с судебным иском.
Ранее леди Колин Кемпбелл, самый близкий к королевской семье биограф, предположила, что речь идет о принцессе Анне, единственной дочери Филиппа и Елизаветы, тети Уильяма и Гарри.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала