"Она издевается над королевой?" – Меган Маркл вновь в центре скандала

© AP Photo / Kirsty WigglesworthМеган герцогиня Сассекская в мемориальном парке "Поле Памяти" в Вестминстерском аббатстве (7 ноября 2019). Лондон
Меган герцогиня Сассекская в мемориальном парке Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве (7 ноября 2019). Лондон - Sputnik Армения, 1920, 08.08.2021
Подписаться на
На этот раз бурного обсуждения удостоилась ее видеобеседа с подружкой. В сети есть и защитники "непокорной" невестки.
ЕРЕВАН, 8 авг — Sputnik. Королевский биограф Анджела Левин уличила в издевательствах над Елизаветой II супругу принца Гарри Меган Маркл. Об этом писательница рассказала в своем Twitter.
Ее возмутил видеоролик, на котором Меган и ее Мелисса Маккарти беседуют о разном, а на актрисе шляпа и перчатки. Кроме этого, они пили чай из причудливых чашек. По мнению Левин, посуда очень похожа ну ту, которой пользовалась королева.
"Кто-нибудь еще думает, что Меган и ее подруга Мелисса Маккартни издевались над королевой?", - написала она.
Пользователи сети поддержали ее и также разглядели в видео недоброжелательное, и даже неуважительное отношение к старшей свекрови.
"Как была, так и осталась невеждой", "Интересно все это нравится Гарри?", "Когда девочек не воспитываешь, они вырастают Меган", "Как же она надоела со своими деревенскими понтами", - написали юзеры.
4 июня у принца Гарри и Меган Маркл родился второй ребенок. Девочка получила имя Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь королевы Елизаветы II и матери Гарри принцессы Дианы. Королева лично разрешила принцу Гарри назвать дочь Лилибет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала