Киркоров готовит Саро Геворкяна к Евровидению: победитель "Новой волны" о своих планах

© Photo : Youtube / Garik MartirosyanКадр конкурса "Новая волна" с исполнением конкурсанта из Армении Saro
Кадр конкурса Новая волна с исполнением конкурсанта из Армении Saro  - Sputnik Армения, 1920, 27.08.2021
Подписаться на
По признанию самого певца, первые два дня ему самому не верилось, что именно он стал победителем престижного конкурса. Молодой человек из Мартуни теперь вовсю празднует победу с друзьями и родственниками.
ЕРЕВАН, 27 авг — Sputnik. Победитель "Новой волны-2021" Саро Геворкян сегодня утром прилетел в Ереван. Родственники и фанаты встречали молодого певца бурными аплодисментами.
Саро поделился своими впечатлениями и планами.
"Я просто верил в себя. Там я был в образе победителя. И победил. Первые пару дней еще не верилось в то, что именно я стал победителем", - рассказал он в беседе с News.am Style.
Саро признался, что у него появились некоторые опасения, когда за кулисами он наблюдал за оценками остальных исполнителей.
"Когда я увидел, что участникам ставят не самые высокие баллы, то опасения появились и у меня. Но после отзывов жюри и зрителей, и когда все оценили меня на "десятку"… это был один из самых счастливых дней в моей жизни", — признался молодой исполнитель.
Цавт танем! Киркоров и Билан горячо поздравили победителя "Новой волны-21" Саро Геворкяна>>
Он не захотел раскрывать все планы, но рассказал, что собирается в Москву строить свою карьеру – ему поступило предложение о сотрудничестве от короля российской эстрады.
"Получил предложение от Филиппа Киркорова, чтобы он занимался моей карьерой и… Евровидение. Сказал, что песню к Евровидению напишет он сам. И всем остальным тоже он будет заниматься", — рассказал Саро.
Представитель Армении Саро Геворкян, лидировавший с первого дня, стал победителем "Новой волны 2021", набрав 267 баллов.
С 19 по 25 августа 2021 года в Сочи проходил Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна". В этом году в фестивале участвовали 12 финалистов из 10 стран мира.
Саро Геворкян родился 23 декабря 1998 года в Мартуни. Он с детства мечтал стать певцом, посещал вокальную студию "До Ре Ми" под руководством преподавателя по вокалу Надежды Саркисян.
За его плечами музыкальное образование в Ереванском государственном колледже культуры и искусств. В 2015 году Геворкян стал победителем международного конкурса "Путь к звездам". В конце 2016 года принял участие в шоу Depi Evratesil, армянском национальном отборе на конкурс "Евровидение-2017", где попал в команду Арама Mp3, но не смог дойти до финала.
В 2019 году певец отправился на "Евровидение" в Тель-Авив в качестве бэк-вокалиста певицы Србуи Саргсян.
Саро сам пишет музыку, увлекается поэзией. 19 августа текущего года Саро выпустил дебютный трек "Биполярная любовь".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала