Сильнейший воспалительный процесс в легких - состояние МакSим ухудшилось

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица MакSим (Марина Абросимова) на музыкальной промо-акции (11 апреля 2018). Москвa
Певица MакSим (Марина Абросимова) на музыкальной промо-акции (11 апреля 2018). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 12.07.2021
Певица была госпитализирована около месяца назад. У нее диагностировали пневмонию, в после она была введена в искусственную кому.

ЕРЕВАН, 12 июл - Sputnik. Состояние певицы МакSим (Марина Абросимова) вновь ухудшилось после того, как ее ввели в медикаментозный сон. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на подруг артистки.

Певица MакSим (Марина Абросимова)  - Sputnik Армения, 1920, 04.07.2021
МакSим не приходила в сознание: представительница певицы опровергла слова ее духовника

На прошлой неделе в состоянии певицы наблюдались положительные сдвиги. Врачи даже попробовали вывести ее из медикаментозной комы, к ней стало возвращаться сознание, но потом МакSим стало хуже и ее вновь ввели в кому.

"Она опять в критическом состоянии. Марина - в медикаментозном сне, подключена к аппаратам ИВЛ и ЭКМО",- рассказали изданию близкие певицы.

КП отмечает, что певице вновь сделали компьютерную томографию и анализ крови: полное обследование показало, что в ее лёгких сильнейший гнойно-воспалительный процесс. Судя по всему, начался сепсис.

"Медики делают все возможное, чтобы ее состояние улучшилось",- подчеркнула подруга певицы.

Певица МакSим — главные факты из жизни артистки>>

15 июня певица МакSим отправилась в больницу. За несколько дней до этого она почувствовала себя плохо, причем тест на коронавирус был отрицательным. Чуть позже врачи ей поставили диагноз "пневмония с поражением 40 процентов легких". Однако через некоторое время ей стало хуже, исполнительницу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. При этом тест на коронавирус у нее был отрицательным.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала