Азербайджанские ВС вели беспорядочный огонь - МО Армении выступило с заявлением

© Sputnik / Asatur YesayantsЗдание Министерства обороны Армении
Здание Министерства обороны Армении - Sputnik Армения, 1920, 27.06.2021
Подписаться на
Минобороны Армении подчеркивает, что азербайджанские ВС вели беспорядочный огонь на приграничном участке в направлении Гегаркуника.

ЕРЕВАН, 27 июн - Sputnik. Сообщение оборонного ведомства Азербайджана об обстреле с армянской стороны на пограничном участке в Гегаркунике является очередной дезинформацией. Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении министерства обороны Армении

Армянский военнослужащий на тренировке по стрельбе - Sputnik Армения, 1920, 11.06.2021
ВС Армении пресекли действия азербайджанских военных в Гегаркунике – Минобороны

"Министерство обороны Азербайджана распространяет очередную дезинформацию якобы об обстреле азербайджанских позиций с армянской стороны на приграничном участке в Гегаркуникской области, который велся несколько часов. Вооруженные силы Армении не открывали огонь по азербайджанским позициям. Более того, азербайджанская сторона вела беспорядочный огонь, на который армянская сторона не ответила", - говорится в заявлении. 

Ранее оборонное ведомство Азербайджана сообщило, что армянская сторона обстреляла азербайджанские позиции в Карвачарском районе, огонь велся с 14:50 26-го до 03:00 27 июня с позиций вблизи села Верин Шоржа Гегаркуникской области Армении.  

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала