Первопрестольный Эчмиадзин призывает освободить Армена Чарчяна

© Sputnik / Asatur YesayantsКатоликос Гарегин II проводит Литургию на акции в поддержку ААЦ под девизом "Решительно встанем на защиту нашей церкви" (27 декабря 2020). Эчмиадзин
Католикос Гарегин II проводит Литургию на акции в поддержку ААЦ под девизом Решительно встанем на защиту нашей церкви (27 декабря 2020). Эчмиадзин - Sputnik Армения, 1920, 18.06.2021
Подписаться на
Отмечается, что профессор Чарчян - известный врач с безупречной биографией, и правоохранители должны действовать исключительно в рамках закона.

ЕРЕВАН, 18 июн - Sputnik. Первопрестольный Святой Эчмиадзин в распространенном в пятницу заявлении призывает правоохранительные органы освободить директора Медицинского центра "Измирлян" Армена Чарчяна.

"Профессор Чарчян - известный врач с безупречной биографией. Поэтому призываем надлежащие правоохранительные органы немедленно его освободить и действовать исключительно в рамках закона, воздерживаясь от действий, унижающих достоинство и авторитет человека и попирающих его права", — говорится в сообщении.

Отметим, что больница "Измирлян" работает под патронажем ААЦ и подотчетна ей.

Уже официально: глава медцентра "Измирлян" Армен Чарчян задержан>>

Напомним, что сегодня полиция задержала Армена Чарчяна, а в Специальной следственной службе РА возбуждено уголовное дело по пункту 2 ч. 4 Ст. 154.2 УК РА. (Дача взятки избирателям, получение взятки, нарушение запрета на благотворительность во время выборов или воспрепятствование свободному волеизъявлению избирателя).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала