Организация авиационной промышленности в ЕАЭС - КГА выступил с обращением

© Sputnik / Георгий Зельма / Перейти в фотобанкСамолеты в аэропорту
Самолеты в аэропорту - Sputnik Армения, 1920, 15.06.2021
Подписаться на
После получения заявок от компаний и оценки их потенциальных возможностей, Комитет гражданской авиации передаст их данные в соответствующие структуры.

ЕРЕВАН, 15 июн — Sputnik. Комитет гражданской авиации Армении выступил с обращением к местным компаниям, занятым в производстве авиационных деталей, или имеющим потенциал для такой деятельности.

Вид из самолета  - Sputnik Армения, 1920, 14.06.2021
Завершено расследование инцидента с "угнанным" в Иран самолетом – КГА принял решение

Как сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения глава управления летной безопасности Комитета гражданской авиации Армении Карен Гюрджян, цель - понять, есть ли в Армении потенциал по созданию производства авиационных деталей.

Ранее  ЕАЭС выступил с предложением о создании совместной организации авиационной промышленности в странах-членах союза.

Гюрджян отметил, что на данный момент комитет выступил с заявлением. После того, как компании откликнутся, их данные и информация о возможностях уже будут переданы в соответствующие структуры. После анализа будет решено, есть ли у них потенциал для создания предприятия по производству деталей, и в каком направлении станут работать армянские специалисты.

Заинтересованные этим предложением компании могут до 17 июня текущего года обратиться в Комитет гражданской авиации по телефону 060 434 220.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала