В моей жизни продюсеров не будет: Лобода о решении Крапивиной и ее скандальном комментарии

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВручение музыкальной премии BraVo
Вручение музыкальной премии BraVo  - Sputnik Армения, 1920, 14.06.2021
С того момента, как известный продюсер Нателла Крапивина объявила о расторжении контракта со Светланой Лободой, все ждут реакции самой артистки. Дело в том, что Нателла и Светлана не только работали вместе, но и близко дружили, называя себя сестрами.

ЕРЕВАН, 14 июн — Sputnik. Популярная певица Светлана Лобода наконец прервала молчание и прокомментировала неприятную ситуацию, в которой невольно оказалась.

Фестиваль Песня года — 2019 - Sputnik Армения, 1920, 14.06.2021
Лобода наняла крутого продюсера после скандала с Нателлой Крапивиной. Фото

На своей странице в Instagram она выложила фото с уже экс-продюсером Нателлой Крапивиной и рассказала о своем отношении как к скандальному комментарию Нателлы, так и о ее решении уйти из шоу-бизнеса.

"Наше сотрудничество в течение 11 лет – это не то, что можно выбросить из памяти, забыть. Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остается частью моей семьи. И так будет всегда", - написала она, добавив, что за концерты отныне будут отвечать две компании.

Лобода при этом отметила, что в ее жизни продюсеров больше не будет.

Что же касается пресловутого комментария о "расчлененке", артистка написала, что подобная форма выражения эмоций недопустима. Однако она оставляет за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять.

"Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его", - сказала она.

Ранее продюсер Табриз Шахиди опубликовал на своей странице в Instagram совместную фотографию с поп-исполнительницей, после чего стало ясно, что он будет заниматься концертами певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нателла Крапивина (@natellakrapivina)

Светлана Лобода работала с Нателлой Крапивиной на протяжении 11 лет. Продюсер прекратила сотрудничество с артисткой после скандала с Филиппом Киркоровым.

Новостью она поделилась в Instagram, дополнив фотографию подписью: "Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу".

"О чем думает папа-легенда?" Джанабаева показала милое видео Меладзе с малышкой>>

Клипмейкер познакомилась с Лободой на дне рождения общей приятельницы, где на сцене гостей развлекала харизматичная артистка, покорившая зал своей энергией. Именно тогда Светлана привлекла внимание музыкального продюсера, которая считает, что их встреча была предначертана судьбой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский