Лобода наняла крутого продюсера после скандала с Нателлой Крапивиной. Фото

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФестиваль "Песня года — 2019"
Фестиваль Песня года — 2019 - Sputnik Армения, 1920, 14.06.2021
После громкого скандала с Киркоровым, последовавшего за Премией Муз-ТВ 2020-2021, продюсер прекратила свое сотрудничество со Светланой, с которой работала 11 лет.

ЕРЕВАН, 14 июн - Sputnik. Популярная певица Светлана Лобода довольно быстро нашла замену своему продюсеру Нателле Крапивиной. Новым менеджером артистки стал Табриз Шахиди, который ранее уже сотрудничал со звездой, помогая ей с организацией концертов и с коммерческими предложениями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tabriz SHAKHIDI / EVENT pro (@itabriz)

Информацию об этом распространил сам Шахиди, опубликовав на своей личной странице в Instagram совместную фотографию с поп-исполнительницей.

Шахиди – один из самых востребованных продюсеров России. Он работает с Еленой Темниковой, Земфирой, Тиной Канделаки и другими артистами.

Скандал с "расчлененкой" Нателлы Крапивиной разгорается сильнее - Манукян ответил Zivert>>

Светлана Лобода работала с Нателлой Крапивиной на протяжении 11 лет. Продюсер прекратила сотрудничество с артисткой после скандала с Филиппом Киркоровым.

Новостью она поделилась на своей странице в Instagram, дополнив фотографию подписью: "Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нателла Крапивина (@natellakrapivina)

Клипмейкер познакомилась с Лободой на дне рождения общей приятельницы, где на сцене гостей развлекала харизматичная артистка, покорившая зал своей энергией. Именно тогда Светлана привлекла внимание музыкального продюсера, которая считает, что их встреча была предначертана судьбой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский