Брэд Питт добился в суде совместной c Анжелиной Джоли опеки над детьми

© AP PhotoАнджелина Джоли с дочерью Захарой и Брэд Питт с сыном Джоли Мэддокс (12 ноября 2006). Мумбаи, Индия
Анджелина Джоли с дочерью Захарой и Брэд Питт с сыном Джоли Мэддокс (12 ноября 2006). Мумбаи, Индия - Sputnik Армения, 1920, 27.05.2021
Подписаться на
Несмотря на то, что пока преимущество на стороне Питта, решение суда предварительное, и Джоли намерена идти до победного конца.

ЕРЕВАН, 27 мая – Sputnik. Знаменитый голливудский актер Брэд Питт смог добиться совместной с Анджелиной Джоли опеки над детьми.

Как сообщает издание Page Six, судебные разбирательства по делу об опеке длились почти пять лет. В то же время источник онлайн-портала утверждает, что "решение предварительное", и Джоли продолжает бороться за свои интересы.

"Брэд пытался проводить больше времени со своими детьми, и было ясно, что Энджи сделала все возможное, чтобы помешать этому", — говорит инсайдер.

К судебному разбирательству были привлечены свидетели, эксперты, врачи и другие люди, которые находились рядом с наследниками знаменитостей.

Актриса Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек на премьере фильма «Джильи» студии Revolution Studios и Columbia Pictures в Национальном театре Манн - Sputnik Армения, 1920, 26.05.2021
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: сладкая парочка нулевых воссоединилась

Примечательно, что Анджелина Джоли была недовольна судьей Джоном Одеркирком, который вел дело об опеке. Актриса ранее заявила, что он отказал ее детям в даче показаний. Дело в том, что в судебном кодексе Калифорнии есть раздел, согласно которому предоставление опекунства лицу, замеченному в домашнем насилии, вредит интересам ребенка.

В то же время Джоли решила пойти на развод из-за несогласия с воспитательными методами Питта. СМИ сообщали, что поводом для расставания стала ссора в частном самолете, во время которой пьяный актер ударил старшего сына Мэддокса, однако эта информация не подтвердилась.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в августе 2014 года. В сентябре 2016 актриса подала на развод. У актеров трое приемных детей: Мэддокс, Пакс, Захара; и трое биологических – Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала