Роберт Кочарян заявил о давлении на его сторонников

© Sputnik / Asatur YesayantsРоберт Кочарян выступает на митинге (9 мая 2021). Еревaн
Роберт Кочарян выступает на митинге (9 мая 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 22.05.2021
Экс-президент Армении предупредил должностных лиц, что они будут привлечены к ответственности в случае незаконных действий в отношении членов его команды.

ЕРЕВАН, 22 мая — Sputnik. Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о случаях давления на своих сторонников.

Ишхан Сагателян, Роберт Кочарян и Ваге Акопян на мероприятии, посвященное началу политического сотрудничества между вторым президентом Робертом Кочаряном, АРФД и партией «Возрождение Армении» (9 мая 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 20.05.2021
Пашинян не вправе подписывать документы от имени правительства Армении – блок Кочаряна

Как отметил Кочарян в Facebook, уже несколько дней, как поступают сообщения о том, что правоохранительные органы оказывают давление на его соратников.

"Я могу простить беззаконие и несправедливость в отношении себя ради того, чтобы закрыть страницу поражения, ради общественного согласия. Но хочу предупредить, что ни одно сфабрикованное дело с целью преследования членов моей команды не будет забыто и прощено", - подчеркнул Кочарян.

Экс-президент заверил, что любое должностное лицо, совершившее беззаконие, вскоре ответит перед законом.

Внеочередные выборы в Национальное Собрание Армении состоятся 20 июня. Соответствующий указ 10 мая подписал президент Армен Саркисян. Кочарян возглавил блок "Айастан" (Армения), куда входят партии АРФ "Дашнакцутюн" и "Возрождающаяся Армения".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала