Пашинян: наша команда не продалась, даже когда предложили самую высокую цену

© Sputnik / Asatur YesayantsИ.о премьер-министра Никол Пашинян на заседании Парламента (10 мая 2021). Еревaн
И.о премьер-министра Никол Пашинян на заседании Парламента (10 мая 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 10.05.2021
По словам и.о. премьера, его политическая команда показала, что связана общими принципами, а не общими интересами.

ЕРЕВАН, 10 мая – Sputnik. Власти Армении доказали, что можно не продаваться, даже кода тебе предлагают самую высокую "биржевую" цену. Об этом заявил, выступая в парламенте, и.о. премьер-министра Никол Пашинян.

"За последние месяцы фракцию "Мой шаг" покинули несколько человек, но ошиблись те, кто пророчил, что всех депутатов от Пашиняна можно купить по миллиону долларов и что они саботируют работу парламента и развалят его", — сказал Пашинян.

Команда Пашиняна, по его мнению, показала, что их объединяют не теневые интересы, а принципы и убеждения.

"Теперь, пройдя сквозь все испытания, мы возвращаем народу власть, которую получили", — добавил и.о. премьера.

Выступление руководителя фракции Просвещенная Армения Эдмона Марукяна на очередном заседании Национального собрания Армении (16 сентября 2020). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 10.05.2021
Марукян: прежнюю власть никто не выберет – пусть команда Пашиняна никого этим не пугает

После революции, заметил он, новое правительство не пошло по пути кадровых чисток (как и обещало), и все получили возможность участвовать в строительстве новой Армении, добавил Пашинян.

"Теперь нас попрекают Валерием Осипяном. Пусть. Мы были верны своим обещаниям. Мы сказали, что не будет кадровой чистки — и ее не было. Сказали, что каждый получит возможность – и дали ее. Сказали, что не будет политических расправ – и их не было", — добавил он.

Напомним, согласно договоренности власти и оппозиции, Пашинян во второй раз не был избран премьером, что позволит провести внеочередные выборы, о которых договорились политические силы страны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала