Элтон Джон и группа Metallica - "карантин" инициировал новые проекты

© Sputnik / Asatur YesayantsПевец и композитор Элтон Джон на красной дорожке премьеры фильма Rocketman в рамках 72-го Каннского кинофестиваля (16 мая 2019). Канны
Певец и композитор Элтон Джон на красной дорожке премьеры фильма Rocketman в рамках 72-го Каннского кинофестиваля (16 мая 2019). Канны - Sputnik Армения, 1920, 29.03.2021
Подписаться на
В условиях карантина изменились условия жизни и творчества для многих музыкантов. Так, Элтон Джон поработал с легендарными рок-группами.

ЕРЕВАН, 29 мар - Sputnik. Известный британский испонитель Элтон Джон сообщил, что недавно завершил работу над совместным проектом с участниками метал-группы Metallica, сообщает UC.

Королева рок-н-ролла попрощалась с публикой, заявив об уходе со сцены>>

Певец рассказал, что вынужденная самоизоляция внесла свои коррективы в режим и формат работы, и он за этот период успел поработать не только с Metallica, и с Gorillaz, а также с другими музыкантами.

"Я ничего не делал для себя, но зато создал отличные вещи с другими людьми", - отметил Джон.

Издание также сообщает, что певица Майли Сайрус заявила, что в ее альбоме каверов на песни легендарной метал-группы (речь о Metallica - ред.) появится Элтон Джон. Она открыла, что легендарный британец исполнит фортепианную партию трека Nothing else matters.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала