Внучка Людмилы Гурченко рассказала о наследстве и отношениях с Прохором Шаляпиным

© Photo : Instagram / ellena_korolenaЕлена Королева
Елена Королева - Sputnik Армения, 1920, 23.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В конце марта – день памяти актрисы Людмилы Гурченко. Прошло уже 10 лет, как не стало народной артистки СССР. Ее единственная дочь умерла три с половиной года назад, но род Гурченко продолжается – у нее остались внучка Елена Королева и правнучка — 13-летняя Таисия.

ЕРЕВАН, 23 мар — Sputnik. Внучка народной артистки СССР Людмилы Гурченко в интервью "Комсомольской правде" рассказала о наследстве, которое ей оставила прославленная бабушка, а также о предполагаемом романе с певцом Прохором Шаляпиным.

"Буржуи блины зажали"։ Масленица Малахова обернулась громким скандалом>>

37-летняя Елена Королева унаследовала от бабушки дом-дачу. В беседе с московским изданием она рассказала также о памятных и ценных вещах, которые остались от звездной бабушки.

"На даче ничего не тронуто, все как было — так и осталось. Дом сохранил дух Люси в первозданном виде. Есть ее сервиз, платья, кассеты с фильмами, распечатки сценариев с ее пометками, там она просматривала присланные ей варианты. Камин, статуэтки… Этот дом уже как музей. Буду надеяться, что он им и станет в свое время", — поделилась внучка звезды советского кино. Она отметила, что вопрос о наследстве актрисы остается открытым, однако перед днем памяти Гурченко предпочитает не вспоминать об этом.

В интервью Королева также затронула тему своего внешнего преображения, отметив, что оно никак не связано с известным артистом и ловеласом Прохором Шаляпиным.

Виталина Цымбалюк-Романовская на церемонии прощания с народным артистом СССР, депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном (2 сентября 2018). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 10.06.2019
Встреча "бывших": Цымбалюк-Романовская получила пощечину, Шаляпин пропустил удар - видео

Прошлой весной Елена резко сменила имидж: сделала новую прическу и макияж. А посещение публичных мероприятий и несколько совместных съемок на ТВ с 37-летним  Шаляпиным породили много слухов об их романе.

"Отношения с Прохором не имеют никакого отношения к моему преображению. Просто захотелось перемен – нормальное женское желание. У нас с Прохором нет никакого романа! Мы с ним познакомились на съемках программы "Звезды сошлись" и поняли, что совпадаем во взглядах на многие вещи, нам интересно общаться", - пояснила она.

Внучка Гученко подчеркнула, что ее связывают с Шаляпиным исключительно дружеские отношения. Она заверила, что никаких  любовных свиданий не было, и иногда "мужчина и женщина могут просто дружить".

Людмила Гурченко скончалась 30 марта 2011 года. Причиной смерти актрисы стал сердечный приступ. Ее похоронили на Троекуровском кладбище.

Лента новостей
0