Сестры Кардашьян, идеальная Хадид и Деми Мур: хирург разоблачил отрицающих пластику звезд

© Sputnik / Asatur Yesayants /  / Перейти в фотобанкКим и Хлои Кардашьян во время визита в Армению (10 апреля 2015). Еревaн
Ким и Хлои Кардашьян во время визита в Армению (10 апреля 2015). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 19.02.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Доктор Ли уверен, что без помощи пластических хирургов не обошлась также супермодель Белла Хадид, лицо которой было названо идеальным, поскольку соответствует принципам золотого сечения.

ЕРЕВАН, 19 фев — Sputnik. Сестры всемирно известной теледивы Ким Кардашьян — Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян — оказались в антирейтинге звезд, отрицающих хирургические вмешательства для коррекции своей внешности. Такой перечень знаменитостей, отрицающих помощь пластических хирургов, составил американский врач по фамилии Ли. Его публикации в TikTok приводит издание Daily Mail.

"Заветный треугольник!" Ким Кардашьян и Меган Маркл попали в топ звезд с идеальными лицами>>

Хирург поделился в соцсети серией видеороликов, в которых сравнил внешность звезд, показав их старые и новые снимки. Согласно утверждениям врача, помимо увеличения губ американская модель, предпринимательница, светская львица Кайли Дженнер с помощью инъекций добилась также более очерченных скул, удалила лишний жир и исправила нос с помощью ринопластики. Также она прибегла к подтяжке бровей, уверен доктор. При этом 23-летняя сводная сестра Ким Кардашьян отрицает все слухи о пластике лица.

View this post on Instagram

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner)

Родная сестра Ким, звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Хлои Кардашьян помимо пластики лица прибегла также к липосакции для улучшения фигуры, уверен американский врач. По его словам, она также поставила виниры (фарфоровые или керамические накладки, замещающие внешний слой зубов) и увеличила губы.

Доктор Ли уверен, что без помощи пластических хирургов не обошлась также супермодель Белла Хадид, лицо которой было названо идеальным, поскольку соответствует принципам золотого сечения. Врач отмечает, что Хадид изменила форму носа, вставила филлеры в щеки и лоб, чтобы изменить пропорции лица, сделала липосакцию шеи и прибегла к подтяжке бровей. Однако девушка также категорически отрицает тот факт, что обращалась к хирургам и косметологам.

View this post on Instagram

A post shared by Bella 🦋 (@bellahadid)

Доктор Ли не сомневается и доказывает факт перенесенных пластических операций у актрис Деми Мур и Эшли Тисдейл, певицы Арианы Гранде, которая и вовсе на явные изменения внешности отпарировала доводом о половом созревании.

View this post on Instagram

A post shared by Demi Moore (@demimoore)

Лента новостей
0