Снегопад, метель и усиление ветра: синоптики Армении сделали неутешительное предупреждение

© Sputnik / Asatur YesayantsСнегопад в столице (19 января 2021). Еревaн
Снегопад в столице (19 января 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 17.02.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
После нескольких дней весны в Армении ожидается снегопад и усиление ветра, а в некоторых районах метели.

ЕРЕВАН, 17 фев – Sputnik. Гидрометцентр министерства по чрезвычайным ситуациям предупреждает жителей Армении об ухудшении погоды по всей республике. В распространенном сообщении отмечается, что в ряде областей ожидается сильный снег, в отдельных местах - метель.

Плачущая девушка за окном во время дождя - Sputnik Армения, 1920, 17.02.2021
На поводу у погоды и землетрясений: врачи дали советы метеозависимым жителям Армении

В частности, 17 февраля в Ширакской, Лорийской, Тавушской областях, в горных районах Арагацотнской, Котайкской, Вайоцдзорской областей, в Гегаркуникской области ожидается сильный снег, в отдельных районах - метель.

В Ширакской, Арагацотнской, Котайкской, Гегаркуникской областях и в Араратской долине, в том числе и в Ереване, ожидается усиление ветра.

Ранее центр гидрометеорологии и мониторинга (ЦГМ) сообщил, что сильные порывы ветра привели к повреждению крыш зданий в одном из спальных районов Еревана – Чарбахе.

Напомним, начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян на своей странице в Facebook сообщил, что по всей территории Армении с 19 по 21 февраля ожидается резкое понижение температуры воздуха. Кроме того, в некоторых районах прогнозируются снегопад и усиление ветра.

Лента новостей
0