Киркоров не может найти замену бывшей домработнице

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкФилипп Киркоров на концерте "Песня года - 2019" (7 декабря 2019). Москвa
Филипп Киркоров на концерте Песня года - 2019 (7 декабря 2019). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 08.02.2021
Поп-звезда Филипп Киркоров не может найти помощницу по хозяйству. О том, что ему мешает сделать выбор, он рассказал в интервью Пятому каналу.

ЕРЕВАН, 8 фев - Sputnik. Король российской эстрады Певец Филипп Киркоров так и не нашел замену знаменитой домработнице Люсе, сообщил он в интервью Пятому каналу.

Киркоров рассекретил: Лолита круто похудела и тайно вышла замуж в шестой раз>>

Людмилу Дороднову, которая проработал у певца 20 лет, Кирокоров уволил год назад, объяснив, что она повзрослела и уже не так хорошо справляется со своими обязанностями. При этом певец дал женщине достойное вознаграждение.

Только вот замены все еще нет. Сам Киркоров объясняет тем, что он очень избирателен в выборе своего окружения.

"Я практически никого не пускаю в свой мир. Ко мне попасть в команду и в мой круг людей сегодня невозможно. Я пользуюсь старыми людьми и связями", — отметил Киркоров.

Долгое время 80-летняя Дороднова, также известная как Люся, боялась давать интервью, однако недавно она раскрыла истинную причину расставания с Киркоровым. Она допустила, что певец просто устал от нее, поэтому поспешил как можно скорее уволить. Женщина призналась, что действительно получила от артиста дорогие подарки.

В прежние годы Дороднова работала у Клавдии Шульженко, помогала по хозяйству Тамаре Миансаровой и Ларисе Мондрус, а в 70-е и Алле Пугачевой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский