Познер уйдет из всех соцсетей: уже известно, чье это решение

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВладимир Познер
Владимир Познер - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Администрация личного сайта журналиста "Познер Online" удалит или заморозит его аккаунты в Facebook, Twitter, "Одноклассниках" и "ВКонтакте". 

ЕРЕВАН, 21 янв — Sputnik. Известный российский телеведущий Владимир Познер намерен уйти из всех популярных соцсетей с целью более акцентированно развивать канал в Telegram. По мнению его команды, на сегодня "Телеграм" — самая удобная и перспективная платформа для виртуальных коммуникаций.

Основатель и первый президент Академии российского телевидения Владимир Познер во время вручения ему специальной награды «За мужество и профессионализм» в честь 25-летия Академии (20 декабря 2019). Москвa - Sputnik Армения
Познер раскрыл секрет: почему телеведущий не станет блогером и не откроет YouTube-канал

Как пишут российские СМИ, администрация личного сайта журналиста "Познер Online" удалит или заморозит его аккаунты в Facebook, Twitter, "Одноклассниках" и "ВКонтакте". 

Сам Познер пока не прокомментировал действия своей команды. Он лишь отметил, что это решение целиком принадлежит администрации "Познер Online".

Ранее Владимир Познер заявил, что в случае закрытия его авторской программы на Первом канале не станет создавать YouTube-канал по примеру коллег, поскольку не считает блогеров журналистами. Об этом он сказал в ответ на вопрос поклонника, пишет "Познер Online".

"Я вам могу сказать точно, если на Первом канале скажут: "Нам ваша программа больше не нужна", я не пойду делать свой канал в YouTube или еще где-то», — отметил журналист.

По его словам, ставшие блогерами представители СМИ лишаются звания журналиста. "На мой взгляд, он перестает быть журналистом, потому что к нему больше не применимы те требования, которые существуют в журналистике. Он может быть сверхталантливым и сверхуспешным, не в этом дело, с моей точки зрения, – там не информация, там точка зрения. Она может нравиться вам, она может не нравиться вам", — уточнил ведущий.

Согласно мнению Познера, блогеры не стремятся к тому, чтобы дать зрителям полную картину того или иного события.

Лента новостей
0