Госсистема нуждается в "рестарте": Пашинян поставил перед Торосяном конкретную задачу

© Photo / official site of the Prime minister of RAПремьер-министр Никол Пашинян представил нового министра здравоохранения сотрудникам министерства (19 января 2021). Еревaн
Премьер-министр Никол Пашинян представил нового министра здравоохранения сотрудникам министерства (19 января 2021). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Экс-министр здравоохранения уже приступил к обязанностям на новой должности. Пашинян заявил о своих ожиданиях от руководителя Аппарата премьер-министра.

ЕРЕВАН, 19 янв – Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил во вторник нового руководителя аппарата главы правительства Арсена Торосяна. Ранее последний был освобожден от должности министра здравоохранения.

Министр здравоохранения Арсен Торосян в медцентре Гавара (29 апреля 2020). Гавар - Sputnik Армения
Арсен Торосян возглавил аппарат правительства Армении

Пашинян поблагодарил Эдуарда Агаджаняна за совместную работу, сказав, что в свое время он занял должность главы аппарата премьер-министра в сложный период и сумел с честью выполнить свою работу. По словам Пашиняна, Агаджанян остается его политическим соратником, и вместе они еще пройдут путь.

Что касается Торосяна, то премьер поставил перед ним задачу по рестарту системы госуправления, и эта "перезагрузка" должна начаться с аппарата премьера. По словам Пашиняна, эта система прошла сквозь тяжкие испытания в период войны, это был чрезвычайно сложный период. Однако и сейчас ситуация требует эффективных решений и грамотного управления.

Премьер отметил, что все они за это время оказывались в разных ситуациях, и знают все преимущества и недостатки системы государственного управления. С учетом этого опыта сейчас глава правительства говорит о необходимости установить новую планку, довести общественную службу до нового уровня.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала