Атом Эгоян в футболке от Кристиана Саркиса: всем миром собирают деньги для Бейрута

© Sputnik / Asatur YesayantsАтом Эгоян и Арсине Ханджян в одном из ереванских парков на фоен памятника Комитасу
Атом Эгоян и Арсине Ханджян в одном из ереванских парков на фоен памятника Комитасу - Sputnik Армения
Прославленный канадский режиссер Атом Эгоян свою футболку уже получил, и она ему очень к лицу. Во всяком случае так считает его жена.

ЕРЕВАН, 12 янв — Sputnik. Канадская актриса и продюсер, супруга знаменитого режиссера Атома Эгояна Арсине Ханджян выложила на своей странице в Instagram фото мужа в очень стильной футболке, а также рассказала об акции талантливого графического дизайнера Кристиана Саркиса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arsinee Khanjian (@arsineek)

"Атом Эгоян только что получил свою футболку из Лондона! Бейрут, моя любовь! Дизайн футболки выполнил талантливый дизайнер Кристиан Саркис. Всю выручку от продаж этих изысканных футболок с надписью "Бейрут" на арабском Саркис направляет на восстановление ливанской столицы", — написала Арсине Ханджян.

Публикация пришлась по душе ее подписчикам. А один из них задается вопросом, будет ли на нем футболка так же здорово смотреться, как на Атоме.

Серж Танкян  - Sputnik Армения
Серж Танкян и Sуstem of a Down собрали 600 тысяч долларов для Карабаха
  

Кристиан Саркис – графический и шрифтовой дизайнер. Он родился в Бейруте, а обосновался в Амстердаме. В 2015 стал сооснователем дизайнерского бюро TPTQ Arabic, которое специализируется на производстве высококачественных арабских шрифтов.

В 2016 Кристиан участвовал в запуске проекта "Арабский дизайн шрифта — Бейрут", который стал первой образовательной программой в этом направлении. За свою деятельность удостоен нескольких наград.

Напомним, вечером 4 августа 2020 года в бейрутском порту прогремело два взрыва. Во время второго, более мощного, взорвалось 2750 тонн аммиачной селитры, конфискованной с судна Rhosus и с 2013 года хранившейся в портовой зоне.

Погибли около 200 и получили ранения около 6 тысяч человек, в городе произошли серьезные повреждения зданий, остались без жилья примерно 300 тысяч горожан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала