Собравшиеся разводиться Ким Кардашьян и Канье Уэст обменялись подарками за миллион

© AP Photo / Evan Agostini/InvisionКим Кардашьян и Канье Уэст на Vanity Fair Oscar Party (9 февраля 2020). Беверли-Хиллз, Калифорния
Ким Кардашьян и Канье Уэст на Vanity Fair Oscar Party (9 февраля 2020). Беверли-Хиллз, Калифорния - Sputnik Армения
Ранее сообщалось, что если ранее Кардашьян, состояние которой на июнь 2020 года оценивалось в 900 миллионов долларов, боролась за спасение брака и пыталась защищать страдающего от биполярного расстройства супруга, то теперь ее терпение иссякло.

ЕРЕВАН, 7 янв – Sputnik. Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян и ее не менее прославленный супруг, американский рэпер Канье Уэст, о разводе которых пишут в последнее время все СМИ, справили Рождество вместе в кругу семьи. Более того, звезды обменялись дорогостоящими подарками, пишет TMZ со ссылкой на свои источники.

Ким Кардашьян на церемонии вручения премии Эмми в области творческих искусств Телевизионной академии 2019 в Microsoft Theatre (14 сентября 2019). Лос-Анджелес - Sputnik Армения
Законы привлекательности: что станет яблоком раздора между Ким и Канье во время развода?

Согласно изданию, Уэст подарил Ким пять автомобилей Maybach за 200 тысяч долларов каждый, общая стоимость подарка тем самым составила миллион долларов. А жена вручила Канье несколько работ американского художника Джеймса Таррелла общей стоимостью свыше 1 миллиона долларов.

Ранее американский таблоид Page Six со ссылкой на многочисленные источники в окружении Уэста и Кардашьян рассказал о том, что развод звездной пары — дело решенное. По информации издания, Ким решила, что с нее хватит, наняла специализирующегося на бракоразводных процессах адвоката Лору Вассер, и пара уже обсуждает детали раздела имущества.

Если ранее Кардашьян, состояние которой на июнь 2020 года оценивалось в 900 миллионов долларов, боролась за спасение брака и пыталась защищать страдающего от биполярного расстройства супруга, то теперь ее терпение иссякло.

"Ким выросла", — утверждают близкие звезды. Она всерьез планирует заниматься общественной и правозащитной деятельностью. Кардашьян выступает за реформу тюремной системы США. С другой стороны, рэпер больше не может терпеть образ жизни семейства Кардашьян.

Отметим, что разговоры о разводе пары усилились после скандального выступления Канье в Северной Каролине в рамках своей президентской кампании. Тогда он, помимо прочего, коснулся темы абортов и рассказал, что сам чуть не стал жертвой аборта. Кроме того, знаменитый рэпер признался, что Ким хотела сделать аборт, когда была беременна Норт, но он помешал этому.

Модель Кайли Дженнер - Sputnik Армения
Сестра Кардашьян стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

После Уэст опубликовал десятки скандальных твитов, которые сразу же удалил. Однако общественность все же узнала о семейных неурядицах. Рэпер, в частности, заявил, что пытался развестись с Ким после того, как она встретилась с Миком в Вальдорфе и обсудила с ним "тюремные реформы" в 2018 году.

Он обвинил жену и тещу в "превосходстве белых", а также отметил, что жена заперла его в доме и пыталась вызвать психиатров. Рэпер не раз говорил о своем психическом состоянии, признаваясь, что у него биполярное расстройство.

Ким и Канье поженились в 2014 году. Они воспитывают четверых детей – Норт, Сейнта, Чикаго и Псалма. В апреле 2015 года Канье присоединился к Ким в поездке на ее историческую родину. Уэст побывал в Гарни, в Гюмри и даже дал бесплатный концерт для армянской молодежи в самом сердце Еревана, на Лебедином озере.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский