Законы привлекательности: что станет яблоком раздора между Ким и Канье во время развода?

© AP Photo / Willy SanjuanКим Кардашьян на церемонии вручения премии Эмми в области творческих искусств Телевизионной академии 2019 в Microsoft Theatre (14 сентября 2019). Лос-Анджелес
Ким Кардашьян на церемонии вручения премии Эмми в области творческих искусств Телевизионной академии 2019 в Microsoft Theatre (14 сентября 2019). Лос-Анджелес - Sputnik Армения
В бракоразводном процессе всемирно известной теледивы и ее не менее знаменитого супруга может вспыхнуть конфликт из-за дома.

ЕРЕВАН, 7 янв — Sputnik. Роскошный особняк стоимостью 40 миллионов долларов может стать яблоком раздора для звездной пары Ким Кардашьян - Канье Уэст.

Как ранее стало известно, звезда американского реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст решили развестись, и на этот раз - кажется, серьезно.

Сестра Кардашьян стала самой высокооплачиваемой знаменитостью>>

Как пишет Daily Mirror, паре придется обсудить, кому достанется дом в калифорнийском городе Калабас, который сам Канье называет "футуристическим храмом".

По данным издания, ни один из супругов не захочет уступать оформленный в нейтральной цветовой гамме многокомнатный дом, и обсуждение может вылиться в ссору.

Стоимость особняка составляет 40 миллионов долларов. На его усовершенствование потребовалось семь лет и 20 миллионов долларов. К преображению дома приложил руку не только сам рэпер, но и целая команда профессионалов во главе с бельгийским дизайнером Акселем Вервордтом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Спор из-за дома очень напоминает сценарий известного фильма "Законы привлекательности" с Пирсом Броснаном и Джулианой Мур в главных ролях. Но удастся ли достигнуть хэппи-энда в данном случае – покажет время.

Ранее американский таблоид Page Six со ссылкой на многочисленные источники в окружении Уэста и Кардашьян рассказал о том, что развод звездной пары — дело решенное. По информации издания, Ким решила, что с нее хватит, наняла специализирующегося на бракоразводных процессах адвоката Лору Вассер, и пара уже обсуждает детали раздела имущества.

Если ранее Кардашьян, состояние которой на июнь 2020 года оценивалось в 900 миллионов долларов, боролась за спасение брака и пыталась защищать страдающего от биполярного расстройства супруга, то теперь ее терпение иссякло.

Кортни Кардашьян (слева) и Ким Кардашьян на гала-концерте LACMA Art + Film 2018 в Музее искусств (3 ноября 2018). Лос-Анджелес - Sputnik Армения
Открыта фейковая страница на имя Ким Кардашьян - через нее выманивают личные данные

"Ким выросла", — утверждают близкие звезды. Она всерьез планирует заниматься общественной и правозащитной деятельностью. Кардашьян выступает за реформу тюремной системы США. С другой стороны, рэпер больше не может терпеть образ жизни семейства Кардашьян.

Ким и Канье встречали Рождество и Новый год порознь. Еще раньше теледива перестала носить обручальное кольцо.

Отметим, что разговоры о разводе пары усилились после скандального выступления Канье в Северной Каролине в рамках своей президентской кампании. Тогда он, помимо прочего, коснулся темы абортов и рассказал, что сам чуть не стал жертвой аборта. Кроме того, знаменитый рэпер признался, что Ким хотела сделать аборт, когда была беременна Норт, но он помешал этому.

После Уэст опубликовал десятки скандальных твитов, которые сразу же удалил. Однако общественность все же узнала о семейных неурядицах. Рэпер, в частности, заявил, что пытался развестись с Ким после того, как она встретилась с Миком в Вальдорфе и обсудила с ним "тюремные реформы" в 2018 году.

"Праздничные рюкзаки для Арцаха": Ким Кардашьян призвала всех помочь карабахским детям>>

Он обвинил жену и тещу в "превосходстве белых", а также отметил, что жена заперла его в доме и пыталась вызвать психиатров. Рэпер не раз говорил о своем психическом состоянии, признаваясь, что у него биполярное расстройство.

Ким и Канье поженились в 2014 году. Они воспитывают четверых детей – Норт, Сейнта, Чикаго и Псалма. В апреле 2015 года Канье присоединился к Ким в поездке на ее историческую родину. Уэст побывал в Гарни, в Гюмри и даже дал бесплатный концерт для армянской молодежи в самом сердце Еревана, на Лебедином озере.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала