В Турции "заваривается" мировая война: Анатолий Вассерман призвал готовиться к худшему

© SputnikПублицист, журналист, телеведущий, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман
Публицист, журналист, телеведущий, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман - Sputnik Армения
Подписаться на
Публицист представил свой геополитический прогноз на наступивший год. Не обошлось без коронавируса и войны.

ЕРЕВАН, 2 янв– Sputnik. В наступившем 2021 году необходимо внимательно следить за действиями США и Турции, поскольку "там заваривается" третья мировая война. Об этом заявил публицист и телеведущий Анатолий Вассерман в своем блоге на РЕН ТВ.

Прорицательника Ванга - Sputnik Армения
Британские СМИ рассекретили неутешительные предсказания Ванги на 2021 год

По его словам, Демократическая партия пришла к власти, подтасовав результаты выборов, а это говорит о ее намерении нарушать и другие законы, чтобы не отвечать за содеянное. Кроме того, телеведущий предрек обострение ситуации в Донбассе весной. Вассерман считает, что США "не оставляют идею измотать Россию конфликтами по периметру", поэтому "накачивают" Украину оружием и инструкторами.

День "пяти двоек". Редкое астрономическое явление и предсказания Ванги на 22.12.2020>>

Естественно публицист сделал прогноз и по ситуации с коронавирусом, который, по его убеждению, не отступит и в наступившем году. Однако он уверен, что развитая с фармацевтической точки зрения Индия, скорее всего расплатится за лицензии на производство российских вакцин не деньгами, а готовой продукцией.

"Если так, карантин в РФ можно будет отменить уже к началу осени", — сказал он.

Вассерман, уверен, что вакцинация по всему миру продлится около трех лет. Вместе с этим, он призвал все равно готовиться к худшему.

Отметим, что число выявленных заражений COVID-19 в мире с начала пандемии достигло на утро первого дня нового года 83 млн 444 тыс. 482 случаев. Во всем мире число умерших от связанных с COVID-19 заболеваний выросло за сутки до 1 млн 818 тыс. 372, выздоровели более 58 млн. В число стран с 5 млн и более заражений COVID-19 входят США, Индия и Бразилия.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала