Ему нет места в спорте - Юра Мовсисян призвал подписать петицию против Нурлана Ибрагимова

© Photo : Фацебоок / Yura MovsisyanЮра Мовсисян с сыном
Юра Мовсисян с сыном - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее глава пресс-службы азербайджанского ФК "Карабах" сделал запись на своей странице в одной из соцсетей, в которой призвал убивать всех армян без разбора – женщин, детей, стариков.

ЕРЕВАН, 3 ноя – Sputnik. Известный армянский футболист, бывший нападающий сборной Армении Юра Мовсисян призвал своих подписчиков присоединиться к петиции против представителя пресс-службы азербайджанского футбольного клуба "Карабах" Нурлана Ибрагимова.

Генрих Мхитарян (23 мая 2018). Еревaн - Sputnik Армения
"Я – Арцах": Мхитарян призвал мировое сообщество признать Карабах

"Давайте подпишем петицию и прогоним этого расистского сукиного сына из мира футбола. В нашем спорте нет места таким трусам", - написал он на своей официальной странице в Facebook.

Ранее Ибрагимов сделал запись на своей странице в одной из соцсетей, в которой призвал убивать всех армян без разбора – женщин, детей, стариков. Он также оправдал факт Геноцида армян, осуществленного Турцией. Ибрагимов удалил запись, однако сотни пользователей сети видели и сохранили ее.

Федерация футбола Армении обратилась в УЕФА с требованием наказать азербайджанский ФК "Карабах" вплоть до исключения команды из еврокубков. УЕФА уже начал расследование в отношении Ибрагимова.

Юра Мовсисян также опубликовал фотографию с сыном, который держит в руках армянский триколор. Подпись к публикации гласит: "Признаешь меня и сына? Признай Арцах (историческое название Карабаха – ред.)".

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Лента новостей
0