Путин признался, что привык работать на удаленке

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин принял участиев работе Инвестиционного форума ВТБ Капитал "Россия зовет!"
Президент РФ В. Путин принял участиев работе Инвестиционного форума ВТБ Капитал Россия зовет! - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава российского государства Владимир Путин назвал как преимущество, так и недостаток работы в дистанционном режиме.

ЕРЕВАН, 1 ноя — Sputnik. Президент России Владимир Путин назвал плюсы работы на удаленке и признался, что привык к такому режиму, сообщает "Россия 1".

Президент России Владимир Путин (в жёлтом комбинезоне) во время посещения больницы, предназначенной для пациентов с подозрением на коронавирус (24 марта 2020). Поселок Коммунарка - Sputnik Армения
Это эффективно и безопасно: Путин назвал срок массовой вакцинации от COVID

Отмечается, что во время форума "Россия зовет!" глава ВТБ Андрей Костин спросил у российского лидера, не тяжело ли вести коммуникацию по видеосвязи. В ответ Путин сказал, что он уже привык.

"С аудиторией интересней, поживее. Но хорошо, что есть такие возможности", — отметил президент.

Глава российского государства отметил, что видеосвязь позволяет не отрывать собеседников от текущей работы и собрать максимальное количество заинтересованных лиц.

Согласно официальным данным оперативного штаба, по состоянию на 1 ноября, число выявленных случаев заражения коронавирусом в России достигло 1 636 781. Жертвами COVID-19 в этой стране стали 28 235 человек.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Организация призвала государства присоединиться к активной борьбе с инфекцией.

Лента новостей
0