Пресс-секретарь Араика Арутюняна сообщил о нейтрализации резервных сил Азербайджана

Подписаться на
Кадры ракетных ударов, которые наносятся по военным объектам в крупных городах противника, пока публикации не подлежат, отметил Ваграм Погосян.

ЕРЕВАН, 6 окт - Sputnik. Армянская сторона не бьет по мирным объектам в Азербайджане. Об этом заявил в Facebook пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Ваграм Погосян.

Начальник управления информации аппарата президента Карабаха Ваграм Погосян в пресс-центре Единого информационного центра (27 сентября 2020). Степанакерт - Sputnik Армения
Армия Карабаха проводит временное и тактическое отступление – Ваграм Погосян

Под его публикациями в соцсетях часто пишут о том, что и Армия обороны Карабаха должна брать под удар мирное селение Азербайджана. Подобные действия исключены, подчеркнул он.

"Мы этого не сделаем по одной простой причине: мы не турки, но знаем, как можно громить их террористическую армию", - написал он.

Кадры ракетных ударов, которые наносятся по военным объектам в крупных городах противника, пока публикации не подлежат, добавил Погосян.

"После войны, если хотите, покажем целый сериал. Но могу сказать, что обезврежены не только многочисленные резервные силы противника, но уже два дня как на трассах, ведущих в Баку, наблюдаются крупные скопления. Надеюсь, вы не думаете, что они едут на фронт", - заявил он.

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Напряженная ситуация в зоне конфликта сохраняется.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала