Запас донорской крови пополнен - Гематологический центр выступил с призывом

© Sputnik / Aram NersesyanСотрудники строительной компании добровольно сдают кровь в гематологическом центре имени Р.Йоляна (14 февраля 2020). Еревaн
Сотрудники строительной компании добровольно сдают кровь в гематологическом центре имени Р.Йоляна (14 февраля 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Ранее Минздрав Армении выступил с призывом сдать кровь. Сразу после этого тысячи людей отправились в Гематологический центр.

ЕРЕВАН, 29 сен – Sputnik. Нужды в донорской крови в Армении больше нет. Гематологический центр им. Р. Йоляна выступил с заявлением и поблагодарил доноров.

Очередь на сдачу крови в Ереване - Sputnik Армения
Отдать долг родине кровью: у Гематологического центра выстроилась очередь – видео

"Необходимый запас донорской крови пополнен. Благодарим всех граждан, которые решили стать донорами и сдать кровь. В случае необходимости мы выступим с призывом. А пока просим не приходить больше для сдачи крови", - подчеркнули в центре.

Ранее Минздрав Армении выступил с призывом сдать кровь. У здания центра с 27 сентября выстроилась многолюдная очередь на несколько сотен метров.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент бои продолжаются, Армия обороны отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 84 военнослужащих и трое мирных жителей, ранены сотни человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский