"Армянская армия – надежный гарант безопасности народа": Армен Саркисян призвал к единству

© Photo / official site of the President of RAПрезидент Армен Саркисян посетил армяно-азербайджанскую границу (5 июля 2019). Сюник
Президент Армен Саркисян посетил армяно-азербайджанскую границу (5 июля 2019). Сюник - Sputnik Армения
Подписаться на
Президент Армении Армен Саркисян уверен, что сегодня, как никогда прежде, необходимы консолидация и единство народа.

ЕРЕВАН, 27 сен – Sputnik. Армянская армия своими ответными действиями в очередной войне, развязанной Азербайджаном против Арцаха, еще раз доказывает, что является надежным гарантом безопасности народа. Об этом президент Армении Армен Саркисян написал на своей странице в Instagram.

Премьер-министр Никол Пашинян на совещании комиссии по координации работ по предотвращению распространения коронавируса в Армении (20 мая 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Агрессия Азербайджана была заранее спланирована – Пашинян

"Консолидация, национальное единство и солидарность сегодня необходимы как никогда прежде", - подчеркнул Саркисян.

Напомним, рано утром 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населенных пунктов в Карабахе, в том числе и столицы Степанакерт, перейдя в наступление вдоль всей линии соприкосновения. К настоящему моменту известно о потере противником двух вертолетов, трех танков и 14 беспилотников. У противника также потери в живой силе.

С обращением к народу уже выступил президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян. Президент заверил – вооруженные силы твердо стоят на своих позициях, а ответ на агрессию будет соразмерным.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что крупномасштабная провокация Азербайджана была заранее спланирована.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала