Тирамису, утка по-пекински и шашлык: обнародовано суперменю Михаила Ефремова в СИЗО

© Photo : Пресс-служба Таганского суда / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов в Таганском районном суде, снимок с видео (9 июня 2020). Москвa
Актер Михаил Ефремов в Таганском районном суде, снимок с видео (9 июня 2020). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Заключенные в московский СИЗО-5 "Водник" могут получать деньги на личный счет от близких и покупать себе дополнительное питание и разную одежду.

ЕРЕВАН, 14 сен – Sputnik. Известный российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, следующие 8 лет проведет в колонии общего режима, конкретно в московском СИЗО-5 "Водник", который называют "санаторием". Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский рассказал изданию Life.ru, что Ефремов будет содержаться едва ли не в лучших условиях для заключенных, которые существуют в Москве.

Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда, где рассматривается дело о ДТП со смертельным исходом (29 июля 2020). Москвa - Sputnik Армения
Ефремов не покинет сцену даже в тюрьме - новые подробности из жизни осужденного актера

Дело в том, что в СИЗО-5 заключенные могут получать деньги на личный счет от близких и покупать себе дополнительное питание и разную одежду прямо в тюрьме.

Актер сможет заказать себе на обед, например, курицу с апельсинами, утку по-пекински, пасту фарфалле с моцареллой или куриный шашлык. На десерт же он может выбрать себе торт тирамису, наполеон, птичье молоко и т.д. В СИЗО также есть возможность заказа комплексных обедов (ланчей). Предусмотрено меню и для вегетарианцев.

Издание пишет, что к глубокому сожалению Ефремова, приобрести алкоголь в СИЗО не получится. Зато он может себе купить кофе, чай и сигареты.

Вдобавок заключенные СИЗО могут приобрести футболки, кальсоны, термобелье, постельное белье, а также лото и нарды, чтобы разнообразить свой досуг.

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, пьяный актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля - курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

Лента новостей
0