Она зашла слишком далеко: Брэд Питт намерен дать Анджелине Джоли жесткий отпор

© AP PhotoАнджелина Джоли с дочерью Захарой и Брэд Питт с сыном Джоли Мэддокс (12 ноября 2006). Мумбаи, Индия
Анджелина Джоли с дочерью Захарой и Брэд Питт с сыном Джоли Мэддокс (12 ноября 2006). Мумбаи, Индия - Sputnik Армения
Подписаться на
Адвокаты Питта подчеркивают, что больше всего из-за разборок звезд страдают их дети, так как экс-супруги все же не пришли к окончательному решению по поводу опеки.

ЕРЕВАН, 20 авг – Sputnik. Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт  могут вновь вступить в серьезный конфликт из-за развода и детей, пишет издание Us Weekly со ссылкой на источник, знакомый с бывшими супругами. 

Анджелина Джоли - Sputnik Армения
Анджелина Джоли раскрыла истинную причину развода с Брэдом Питтом

Отмечается, что Питт возмущен и разгневан тем фактом, что Джоли подала ходатайство в Высший суд Лос-Анджелеса с требованием отстранить от бракоразводного дела судью Джона Одеркирка, который, по ее мнению, имеет рабочие отношения с одним из адвокатов экс-мужа. Это вывело актера из себя, он заявил, что Джоли зашла слишком далеко и ему следует дать ей жесткий ответ.

Ранее сообщалось, что Брэд Питт и Анджелина Джоли сумели договориться об опеке, они совместно воспитывают шестерых детей: 14-летнюю Шайло, 11-летних Нокса и Вивьен Анджелина родила сама, еще троих они с Питтом усыновили -15-летнюю Захару, 16-летнего Пакса и 18-летнего Мэддокса. Они носят фамилию Питт.

Адвокаты Питта подчеркивают, что больше всего из-за разборок звезд страдают их дети, так как экс-супруги все же не пришли к окончательному решению по поводу опеки.

Анджелина Джоли и Брэд Питт начали встречаться в 2005 году. В 2012 году пара объявила о помолвке, а спустя два года они поженились, заключив жесткий контракт. Однако в 2016 году Джоли решила развестись с Брэдом Питтом. Основанием для расторжения брака стали серьезные противоречия между супругами, касающиеся, если верить СМИ, воспитания детей.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала