"Аристократка - вся в маму": дочь миллиардера Хачатурова подросла и стала красавицей

© Sputnik / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкБлаготворительный вечер Н.Водяновой "Сердечный прием"
Благотворительный вечер Н.Водяновой Сердечный прием - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Василиса Хачатурова унаследовала аристократическую красоту звездной мамы. Ну и что-то от отца-армянина, экс-президента "Росгосстраха" Данилы Хачатурова.

ЕРЕВАН, 6 авг — Sputnik. Известный российский дизайнер Ульяна Сергеенко опубликовала в Instagram фотографии подросшей дочери Василисы. Так как Сергеенко редко делится личными снимками, поклонникам приходилось только догадываться, как сейчас выглядит Вася.

Оказалось, что девочка унаследовала аристократическую красоту звездной мамы, хотя отцовские гены ее стороной тоже явно не обошли.

Любовница беременна? Свадьба Азизы и бизнесмена Давида Григоряна чуть не сорвалась>>

На черно-белых снимках Василиса запечатлена в наряде маминого бренда Ulyana Sergeenko: на ней белоснежный топ, модные джинсы, черные ботинки и косынка, повязанная необычным образом.
“Спустя семь лет после первого появления на сцене Вася вернулась!” – гордо подписала снимок Сергеенко, напоминая поклонникам забавный случай в 2013 году.

View this post on Instagram

A post shared by Ulyana Sergeenko (@ulyanasergeenko) on

Тогда во время модного показа в Париже маленькая Василиса выбежала на подиум вместе с мамой.

"Как выросла! И какая прекрасная!", "Аристократка, вся в маму", "Ух ты, в какую юную красавицу превратилась", написали фолловеры. А известный эксперт моды Эвелина Хромченко вынесла однозначный вердикт, написав под постом "Красавица!".

Он красивый, а она никакая? Чумаков ответил на "самые идиотские" вопросы о жене и себе>>

Напомним, замуж за Хачатурова Сергеенко вышла в 2008-м, в 2015 году пара подала на развод. У Сергеенко также есть 19-летний сын Александр от ресторатора Алексея Макеева.

Лента новостей
0