08:40 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
1096861

39-летнего артиста юзеры часто обвиняют в высокомерии, холодности и даже тирании вперемешку с нарциссизмом. Чумаков решил раз и навсегда разобраться со всеми не самыми приятными обвинениями.

ЕРЕВАН, 5 авг – Sputnik. Звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились семь лет назад, хотя в отношениях состоят гораздо дольше. Супруги, тем не менее, не очень любят афишировать свои чувства и стараются сохранять определенную дискретность, когда речь заходит о личных делах. Однако Алексей Чумаков решил все же прервать молчание и ответить на самые надоедливые вопросы и выпады в его адрес одним, но объемным постом. 

"Кавказская кровь - это вам не хухры-мухры": Павлиашвили и Чумаков сделали признание>>

"В силу большого количества идиотских вопросов многих комментирующих, попробую ответить на самые частые, чтобы впредь к ним не возвращаться. P.S.А всем нормальным людям, посылаю лучики любви и света! Листайте", — написал артист на странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by Алексей Чумаков (@alexchumakoff) on

В ''листалке' Чумаков объяснил, что считает бестактными поступающие к нему просьбы показать дочь фанатам, скептически относится к мнению фолловеров, полагающих, что в "его взгляде нет любви к жене", а заодно не думает, что он тиран.

"Она его любит, а он позволяет себя любить. Самовлюбленный нарцисс", - часто с таким мнением сталкивается артист.

Звезда "Кухни" Марк Богатырев странно признался в любви Арнтгольц>>

На это артист возразил, что "во все времена, психически расстроенные пациенты мечтали занять место врачей. Об этом часто пишут в книгах.

"Нынешнее время, к сожалению, позволяет это осуществить в информационном пространстве. Психолог и политолог (а с недавних пор и эпидемиолог и вирусолог) – каждый пятый. А о том, самовлюбленный ли я нарцисс – я действительно ношу свою одежду, пою свои песни, мою свое тело, ем своим ртом, сплю своим сном, встаю своим вставалом. Похоже я нарцисс".

Отдельное внимание он уделил позиции некоторых пользователей, не одобряющих тот факт, что Алексей никогда не пишет в соцсетях о чувствах к супруге и не смотрит на нее с любовью.

Певец здесь остроумно ответил, что на его взгляд "любить надо сердцем, а не зрачками"

"Проявлять любовь в поступках, а не на камеру, во имя удовлетворения горстки неудовлетворенных моральных калек (коими мы с вами, нормальные люди, конечно же не являемся)".

На едкие замечание в стиле: "Он красивый, а она никакая/ Она красотка, а он толстый старый, бородатый бездарь", Чумаков ответил, что это тот редкий случай, когда она полностью согласен со вторым вариантом.

Просто божественна! Певица Пелагея резко изменила свой имидж>>

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже более 13 лет, а в 2013 году они официально оформили брак. Их дочери Амелии в этом году исполнится три года.




Главные темы

Орбита Sputnik