С песнями и "Ярхуштой": как в Армении провожают в армию призывников

Ребята из Армавирской области Армении решили проводить друзей в армию песнями и народными плясками. Пользователи сети в откровенном восторге.

Двух молодых людей из села Айгешат Армавирской области Армении проводили в армию не только их родные, но и друзья из ансамбля песни и пляски "Сурмалу". Ребята решили весело проводить друзей и прямо во дворе военкомата станцевали "Ярхушту". К ним присоединился и один из призывников Арам Амбарцумян.

Победил турецких аскеров, себе не попросил ничего: в Болгарии сняли фильм о Нжде>>

Видео на своей странице в Facebook опубликовал худрук ансамбля Грайр Сурмалеци (Грайр Казарян). Он пожелал ребятам доброй службы и мирного неба над головой .

"Вот с таким настроем провожают в армянскую армию", - подписал он видео.

За несколько часов видео набрало тысячи просмотров и десятки комментариев. Пользователи восхищены танцем ребят и не скупятся на комплименты. Юзеры в основном желают удачи призывникам, благословляя их на добрую службу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский