"Ты был другом, братом и тренером": Хабиб Нурмагомедов впервые высказался о смерти отца

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкотец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов
отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов - Sputnik Армения
Подписаться на
Спортсмен разместил на своей странице Instagram трогательную фотографию с отцом – заслуженным тренером России Абдулманапом Нурмагомедым.

ЕРЕВАН. 22 июл – Sputnik. Российский боец смешанного стиля, обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов, тяжело переживающий потерю отца и наставника, впервые публично высказался о своем горе.

Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов скончался от последствий коронавируса после нескольких месяцев борьбы с недугом.

Надолго запомню этот взгляд: друг Хабиба Нурмагомедова о его состоянии после похорон отца>>

Спортсмен разместил на своей странице в Instagram трогательную фотографию с отцом, которую подписал: "Тебя будет не хватать, Отец, ты был Отцом, другом, братом и тренером в одном лице. Ты научил меня практически всему, что я умею, надеюсь, ты был доволен мною".

View this post on Instagram

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

В молодости Абдулманап Нурмагомедов занимался самбо и дзюдо, стал мастером спорта по вольной борьбе. Населенный пункт Кироваул в Дагестане, в котором родился Абдулманап Нурмагомедов, может быть в ближайшее время переименован в честь него.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала