23:57 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD484.83
  • GBP634.16
  • EUR571.91
  • RUB6.61
Россия
Получить короткую ссылку
9083802

Смерть Абдулманапа Нурмагомедова вызвала широкий резонанс по всему миру. Свои соболезнования публично принесли и глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт, и голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм, и "заклятый враг" Хабиба на ринге - МакГрегор.

ЕРЕВАН, 6 июл – Sputnik. Боец смешанного стиля Адам Яндиев рассказал, в каком состоянии находился его друг и коллега Хабиб Нурмагомедов после похорон своего отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Соответствующий пост он оставил в своем Instagram.

По его словам, глаза "его брата" Хабиба были полны боли и скорби. Яндиев добавил, что надолго запомнит этот взгляд.

"Это очень больно осознавать, что ты никогда не сможешь больше обнять отца и сказать как сильно ты его любишь. Нам нужно беречь своих родителей, родных и близких, пока они живы, пока они рядом с нами", - написал Яндиев.

View this post on Instagram

A post shared by Adam-Djamal Yandiev Boroda (@adam_yandiev_boroda) on

Напомним, 57-летний тренер скончался 3 июля от осложнений коронавирусной инфекции. Нурмагомедова госпитализировали еще в апреле.

Смерть Абдулманапа Нурмагомедова вызвала широкий резонанс по всему миру. В частности, свои соболезнования публично принесли глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт и голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм и "заклятый враг" Хабиба на ринге - МакГрегор.

Абдулманап Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе. Его отец воспитал несколько действующих бойцов промоушена.

 

Теги:
похороны, Хабиб Нурмугамедов



Главные темы

Орбита Sputnik