Степаненко рассказала, как относится к Петросяну после развода

© Photo : official site of Yevgeni Petrosyan/ Alexandra SkobcovaВечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (22 февраля 2015). Москвa
Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (22 февраля 2015). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В период развода она столкнулась с ложными обвинениями, но отвечать не стала. Степаненко решила, что ей надо стерпеть посланные свыше испытания.

ЕРЕВАН, 31 мая - Sputnik. Популярная российская юмористка Елена Степаненко призналась, что не держит зла на Евгения Петросяна и давно его простила, несмотря на тяжелое расставание. Об этом она рассказала в интервью "Вечерней Москве".

Стеаненко призналась, будучи верующим человеком, она склонна к всепрощению.

Пресс-конференция Евгения Петросяна в преддверии концерта (21 ноября 2019). Ереван - Sputnik Армения
Family look: Евгений Петросян выложил первое семейное фото с Татьяной Брухуновой

"Ведь в вере что главное? Всепрощение. А если ты человека не простил, то какой же ты тогда верующий человек?" — сказала она.

Артистка рассказала, что в период бракоразводного процесса ей пришлось столкнуться с ложными обвинениями, опровергать которые она не сочла нужным все по тем же соображениям - следуя христианской догме. Степаненко решила, что ей надо стерпеть посланные свыше испытания.

В тоже время Степаненко призналась, что испытывала некое удивление в связи с происходящим, потому что "это было действительно ужасно".

"Но я же прошла этот путь, ничего не отвечая на лживые обвинения. Думала, раз Господь так попустил, значит, я должна это стерпеть. Ну а как иначе?" — сказала артистка.

По ее словам, она перевернула эту страницу в своей жизни и теперь считает себя абсолютно счастливым человеком. Степаненко подчеркнула, что давно отпустила Петросяна в новую жизнь и пожелала ему счасться.

Жена Петросяна назвала Степаненко "диковинной" и резко ответила презирающей ее подписчице>>

Артист развелись в 2018 году, прожив в браке 33 года. В декабре прошлого года Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. У 74-летнего сатирика есть взрослая дочь Виктория, которая проживает сейчас в Москве в одной квартире с экс-супругой артиста – Еленой Степаненко. После развода со Степаненко Виктория встала на сторону мачехи и прекратила общение с отцом.

 

 

Лента новостей
0