"Мужик сказал - мужик сделал": Дава Манукян увековечил Бузову на собственной шкуре

© Photo : Зыков Кирилл / АГН "Москва"Ольга Бузова (в центре) во время показа новой коллекции дома моды Айшат Кадыровой Firdaws «Горная жемчужина» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia (24 октября 2017). Москвa
Ольга Бузова (в центре) во время показа новой коллекции дома моды Айшат Кадыровой Firdaws «Горная жемчужина» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia (24 октября 2017). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Давид Манукян и Ольга Бузова не устают признаваться друг другу в любви. Все говорит о том, что дело близится к свадьбе.

ЕРЕВАН, 12 мая – Sputnik. Возлюбленный популярной российской телеведущей Ольги Бузовой российский танцор и блогер армянского происхождения Дава (Давид) Манукян сделал татуировку с именем возлюбленной. Он выложил в Instagram процесс набивания татуировки.

"Вам интересно, что получится? Больно, на самом деле, жестко. Но мужик сказал — мужик сделал", — комментировал процесс в видеоролике блогер.

Дело в том, что ранее Дава написал в Instagram, что если их совместная с Олей фотография соберет два миллиона лайков, он сделает татуировку с ее именем. Поклонники звездной пары не заставили себя ждать, в считанные часы фотография набрала указанный минимум. И Давид сдержал слово.

© PhotoТатуировка Дава с именем Ольги Бузовой
Мужик сказал - мужик сделал: Дава Манукян увековечил Бузову на собственной шкуре - Sputnik Армения
Татуировка Дава с именем Ольги Бузовой

В условиях карантина тату-мастер приехал к нему домой и набил татуировку по заранее заготовленному эскизу на руке блогера. Эскиз представляет из себя сердечко с ленточками, в середине которого выбито имя Оли.

"Теперь у меня красуется сердце с любимой", - говорит певец в видеоролике.

"Армянский эффект": три самые отвязные пары сети, не дающие юзерам унывать>>

Давид Манукян и Ольга Бузова встречаются уже больше года. Все говорит о том, что дело близится к свадьбе. Дава уже успел познакомить Олю со своей семьей. В прошлом году Давид переехал из Новосибирска в Москву после расставания с девушкой.

Видимо, это была судьба, ведь в Москве его заприметила Ольга Бузова, позвала Давида сняться с ней в клипе, так и закрутился роман между блогером и певицей.

Лента новостей
0