Гуманитарная инициатива "Аврора" 24 апреля проведет онлайн-дискуссию

© Sputnik / Asatur YesayantsЛауреат премии «Аврора»–2019 директор организации Luftbrücke Irak Мирза Диннайи
Лауреат премии «Аврора»–2019 директор организации Luftbrücke Irak Мирза Диннайи - Sputnik Армения
Подписаться на
Онлайн-мероприятие пройдет на базе дискуссионной платформы Futures Studio в 18:30 часов (GMT+3) и будет открытым для всех.

ЕРЕВАН, 21 апр – Sputnik. Гуманитарная инициатива "Аврора" проведет онлайн-дискуссию в день памяти жертв Геноцида армян, сообщает пресс-служба премии.

Участники гуманитарной инициативы Аврора посетили мемориальный комплекс Цицернакаберд (20 октября 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Участники форума "Аврора" в Ереване посадили деревья в память жертв Геноцида армян

В обсуждении примут участие соучредители инициативы Нубар Афеян, Вартан Грегорян и Рубен Варданян, председатель отборочной комиссии премии лорд Ара Дарзи, основательница приюта "Дом Шалом" и лауреат первой премии "Аврора" (2016 год) Маргерит Баранкитс.

В ходе мероприятия будут также названы имена героев "Авроры–2020".

Онлайн-мероприятие пройдет на базе дискуссионной платформы Futures Studio в 18:30 часов (GMT+3) и будет открытым для всех. Дискуссия пройдет на английском языке (будет доступен перевод на армянский и русский языки).

Для получения ссылки на мероприятие в Zoom участники обсуждения должны зарегистрироваться заранее. Кроме того, следить за дискуссией можно будет в Facebook Live, однако синхронный перевод на армянский или русский язык будет доступен только зарегистрировавшимся в Zoom.

"Я из Армении и помню 1990-е": Рубен Варданян о переделе мира из-за "короны">>

Напомним, форум "Аврора" проводится в знак благодарности всем, кто спасал армян во время Геноцида в Османской империи 1915 года, и как символ возрождения армянского народа.

В рамках форума состоялось и ежегодное вручение гуманитарной премии, которую в этом году получил езидский активист Мирза Диннайи, спасавший езидских женщин и детей в Ираке от преследований радикальных исламистов.

Учредители форума и премии "Аврора" – крупные предприниматели армянского происхождения Рубен Варданян из России и Нубар Афеян из США.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала