Медицинский центр Арташат - Sputnik Армения
Коронавирус в Армении
В марте 2020 г. в Армении был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения COVID-19. Власти ввели сначала режим ЧП, действовавший до 11 сентября 2020 г., затем - карантин. Сейчас он продлен до 20 июня 2022 г. Официально масочный режим сохраняется.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон трогательно поблагодарили врачей, борющихся с COVID-19

© AP PhotoПринц Великобритании Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская, с детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи (8 июня 2019). Лондон
Принц Великобритании Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская, с детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи (8 июня 2019). Лондон - Sputnik Армения
Подписаться на
Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи в видео поддержали всех медработников, для которых сейчас наступили тяжелые времена.

ЕРЕВАН, 27 мар – Sputnik. Малыши принца Уильяма и Кейт Миддлтон трогательно поблагодарили врачей, борющихся с коронавирусом. На официальной страничке Кенсингтонского дворца в Instagram появилось видео, на котором малютки обращаются к медработникам, для которых сейчас настали тяжелые времена.

У принца Чарльза обнаружили коронавирус>>

Кенсингтонский дворец - официальная резиденция принца Уильяма и его супруги в Лондоне.

На видео королевские наследники — шестилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи — хлопают в ладоши, выражая солидарность и благодарность врачам.

View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

"Спасибо всем врачам, медсестрам, сиделкам, фармацевтам, добровольцам и другим медработникам, которые неустанно работают, чтобы помочь всем больным коронавирусом", — говорится в посте к видеоролику.

Принцы и принцесса одеты довольно скромно, без излишеств. Если Джордж, как старший, очень серьезно относится к своей миссии и усердно хлопает в ладоши, Шарлотта улыбается и переглядывается с кем-то за кадром. Ну а малютка Луи смотрит то на старшего брата, то на сестру, чтобы понять, правильно ли он понял задачу, поставленную перед ним.

Британский премьер-министр Борис Джонсон и его подруга Кэрри Симондс - Sputnik Армения
Премьер Великобритании Борис Джонсон сообщил, что у него коронавирус

Этим роликом королевская семья присоединилась к флешмобу #ClapForOurCares, что можно перевести как "аплодисменты для тех, кто о нас заботится".

Ранее коронавирус диагностировали у наследника британского престола, принца Чарльза. У его жены Камиллы тест на COVID-19 отрицательный. Сейчас Чарльз и Камилла находится в своей резиденции в Шотландии.

Лондон стал эпицентром эпидемии коронавируса в Британии. Ранее стало известно, что заболела замминистра здравоохранения Великобритании Надин Доррис, однако сейчас она уже выздоровела и вернулась к своим обязанностям.

В Великобритании со вторника действует карантин – жителям запрещено выходить из дома без крайней необходимости, собираться в группы больше двух человек. Исключение составляют лишь живущие вместе семьи.

"Вместе мы победим": испанский тенор Пласидо Доминго подхватил коронавирус>>

По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала