Открыты рейсы в Париж: расписание полетов из ереванского "Звартноца" на 22 марта

© Photo : press office of the Government of RAВстреча первого рейса Милан-Ереван-Милан авиакомпании Ryanair в аэропорту "Звартноц" (14 января 2020). Еревaн
Встреча первого рейса Милан-Ереван-Милан авиакомпании Ryanair в аэропорту Звартноц (14 января 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Всего на завтра в международном аэропорту "Звартноц" в Ереване запланировано 17 рейсов. Куда полетят самолеты - в нашем отчете.

ЕРЕВАН, 21 мар — Sputnik. Большое количество рейсов было отменено в этот период в связи с динамикой распространения COVID-19. Представляем прилеты и вылеты, запланированные на 22 марта.

Поезд в ереванском депо ЮКЖД (21 марта 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Наглядно о том, как в армянской дочке РЖД борются с коронавирусом
Всего на завтра в Международном аэропорту "Звартноц" в Ереване запланировано 17 рейсов.

Из Москвы посадку совершат семь авиалайнеров, три из которых принадлежат компании "Аэрофлот". Борт Уральских авиалиний прилетит из Краснодара.

Вылеты же запланированы по следующим направлениям: три – в Париж; пять – в российскую столицу и один самолет полетит в Краснодар.

Отменяются рейсы в Брюсель и Санкт-Петербург.

Напомним, что в связи с распространением коронавируса в мире многие страны и транспортные компании ограничивают авиасообщение.

В Ширакском аэропорту никаких полетов осуществляться не будет, поскольку низкобюджетная авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") с 19 марта приостанавливает полеты в Гюмри в связи с введением правительством Армении ограничений на въезд российских граждан.  

По данным Национального центра по контролю и профилактике заболеваний, 22 марта число зараженных коронавирусом в Армении увеличилось до 160 человек.

Новые ограничения на фоне ЧП: с ночи бары и ночные клубы в Армении будут закрыты>>

Напомним, 16 марта правительство Армении в связи со стремительным распространением в стране коронавируса COVID-19 ввело на территории всей страны режим чрезвычайного положения, который продлится до 14 апреля. В первую очередь, ограничения касаются массовых мероприятий, центров развлечения и некоторых офисов, а вузы, школы и детские сады были закрыты уже неделю. Эта мера продиктована необходимостью эффективной борьбы с распространением коронавируса в стране. Комендантом назначен вице-премьер Тигран Авинян.

Лента новостей
0