Генрих Мхитарян с семьей в Риме: как чувствуют себя футболист и его малыш

© Photo : twitter / AS Roma EnglishОфициальный twitter канал ФК "Рома" опубликовал фотографии прибытия Генриха Мхитаряна в Рим
Официальный twitter канал ФК Рома опубликовал фотографии прибытия Генриха Мхитаряна в Рим - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Мхитарян находится в Риме, в Италии, где бушует эпидемия короанвируса. В связи с этим многие болельщики озабочены его состоянием, особенно на фоне недавнего пополнения в семье.

ЕРЕВАН, 17 мар — Sputnik. Нападающий итальянской "Ромы" и капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян чувствует себя хорошо, у него, как и у всего семейства, все нормально. Об этом пишет сайт TOTO Gaming на своей странице в Facebook.

Генрих Мхитарян (справа) и итальянский полузащитник Лоренцо Пеллегрини после гола Мхитаряна (15 декабря 2019). Рим - Sputnik Армения
Сидите дома, мойте руки с Мхитаряном: "Рома" предупреждает, как защищаться от коронавируса

Напомним, Мхитарян находится в Риме, в Италии, где бушует эпидемия короанвируса. В связи с этим многие болельщики озабочены его состоянием, особенно на фоне недавнего пополнения в семье. 4-го марта у футболиста родился первенец - сын Гамлет. Мальчика назвали в честь отца Генриха - легендарного армянского футболиста.

19-го марта должен был состояться матч между "Ромой" и "Севильей" в рамках плей-офф Лиги Европы, однако игру отменили за неделю до предполагаемой даты встречи. До этого Мхитарян тренировался вместе со своей командой в Риме.

Ранее сообщалось, что "Рома" может полностью выкупить Мхитаряна - сейчас армянский футболист играет в этой команде на правах аренды. 

Отмечалось, "Арсенал" готов полноценно продать Генриха "волкам" и лишь ждет от них официального предложения. 

Главный тренер "римлян" Паулу Фонсека ранее заявил, что видит Мхитаряна в своей команде, и хочет, чтобы он присоединился к ней на постоянной основе.

"Думаете, станет футболистом?": Генрих Мхитарян и маленькое чудо - видео>>

Трансферная стоимость 31-летнего армянского полузащитника оценивается в 25 миллионов евро.
Напомним, что в текущем сезоне чемпионата Италии по футболу Серии А Генрих Мхитарян забил шесть голов и отдал четыре голевые передачи.

Лента новостей
0