"Триллер" на грузино-азербайджанской границе: мужчина взял в заложники пограничника

© Sputnik / StingerГраница Грузии с Азербайджаном. Монастырский комплекс Давид-Гардежи
Граница Грузии с Азербайджаном. Монастырский комплекс Давид-Гардежи - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Имея при себе оружие и гранату, злоумышленник заставил грузинского пограничника двигаться к участку границы с Азербайджаном. Но его удалось обезвредить.

ЕРЕВАН, 14 янв — Sputnik. Гражданин Грузии задержан на несогласованном участке грузино-азербайджанской границы. Здесь во вторник развернулся настоящий бой, которому позавидовали бы сценаристы многих голливудских триллеров.

Полиция у ювелирного магазина Cafri (25 июня 2018). Еревaн - Sputnik Армения
От воров в законе до младенцев: все о самых громких убийствах в Армении в 2019 году

Как сообщает Sputnik Грузия, вооруженный преступник взял грузинского пограничника в заложники. Находящийся в приграничной зоне гражданин Грузии, угрожая оружием и гранатой, заставил грузинского пограничника двигаться к несогласованному участку границы с Азербайджаном. При этом он выстрелил несколько раз.

Однако благодаря оперативной и своевременной работе сотрудников пограничной полиции ситуацию удалось вовремя разрядить. Злоумышленник задержан, следствие по делу ведется по статьям "незаконное ношение, хранение и приобретение огнестрельного оружия" и "захват заложника с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой такого насилия" УК Грузии. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 14 лет.

Лента новостей
0