Походка как Майбах: рэпер Гриша Зироян перекрыл Арбат в час пик, ГИБДД не оценила — видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Ziroy прославился, вообще-то, не как певец и музыкант, а как стритрейсер-хулиган. Гнать как ненормальный он, похоже, перестал, но оказалось, что бросить беспредельничать на дорогах совсем - задача для него пока непосильная.

ЕРЕВАН, 23 дек — Sputnik. Певец-стритрейсер Гриша Зироян, известный под сценическим псевдонимом Ziroy, заблокировал движение на улице Новый Арбат в Москве ради съемок клипа на песню "Походка как Майбах". Видео изначально обнародовал Telegram-канал Mash.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ГИБДД, видео изучат на предмет нарушений. Департамент транспорта требует привлечь нарушителей к ответственности.

На видое видно, как Ziroy, облаченный в черный халат, отделанный золотой тесьмой, красных гольфах и домашних тапочках горделиво задрав голову прохаживается по трассе и читает рэп. 

Армянский стрит-рейсинг - забава для смельчаков>>

К Грише Зирояну ГИБДД присматривается уже давно. Летом 2017 года лихач гонял по Москве, играя в шашечки, подрезая других автомобилистов о создавая опасные ситуации на дорогах.

С гонками на данный момент покончено, Зироян с головой ушел в музыку, но вот с хулиганистым характером он, похоже, ничего поделать не может.

Спецназ схватил Тимати прямо в ресторане: видео жестокой шутки пикирует сеть>>

Лента новостей
0