Аппарат Пашиняна не будет выдавать "сомнительные" деньги для НПО - Агаджанян

© Sputnik / Aram NersesyanНикол Пашинян и Эдуард Агаджанян в СКК, где пройдет заседание Евразийского межправительственного совета (30 апреля 2019). Еревaн
Никол Пашинян и Эдуард Агаджанян в СКК, где пройдет заседание Евразийского межправительственного совета (30 апреля 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Деньги выдавались общественным организациям и политическим партиям без существенных обоснований.

ЕРЕВАН, 30 окт — Sputnik. Аппарат правительства Армении не будет финансировать программу "Участие гражданского общества в государственном управлении". Об этом заявил глава аппарата правительства Армении Эдуард Агаджанян на слушаниях по проекту госбюджета на 2020 год.

Вазген Манукян рассказал, как один депутат стал орудием для достижения политических целей>>

Он напомнил, что ранее, в рамках финансирования Общественного совета при президенте (а затем – при премьер-министре), общественным организациям и партиям, участвовавшим в работе Совета, оказывалась финансовая поддержка. Но затем эту программу решили отменить, поскольку заподозрили в ней коррупционные риски.

"Суммы выделялись этим организациям без каких-либо существенных обоснований. Это вызвало у нас подозрения, и программу мы решили прекратить", — заявил Агаджанян.

Отметим, в прессе уже некоторое время обсуждаются слухи об отставке Вазгена Манукяна. На сегодняшней пресс-конференции Манукян заявил, что второстепенные лица (имеет в виду депутата Армана Бабаджаняна), которые делают соответствующие заявления, не должны быть орудием политической игры. Никол Пашинян не обращался к нему с просьбой об уходе, но в ближайшее время Манукян, возможно, сам попросит его обсудить смысл его дальнейшей работы.

Парламент Армении в следующем году будет строже следить за командировками депутатов>>

 

Лента новостей
0