Жива и даже не беременна: жена Ким Чен Ына впервые за 4 месяца появилась на публике

© AFP 2020 / KCNA VIA KNSСеверокорейский лидер Ким Чен Ын с супругой Ри Соль Чжу прощаются с президентом Китая Си Цзиньпином и его супругой Пэн Лиюань (21 июня 2019). Пхеньян
Северокорейский лидер Ким Чен Ын с супругой Ри Соль Чжу прощаются с президентом Китая Си Цзиньпином и его супругой Пэн Лиюань (21 июня 2019). Пхеньян  - Sputnik Армения
Официальная причина столь длительного отсутствия супруги северокорейского лидера не сообщается.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. Супруга северокорейского лидера Ким Чен Ына — Ли Соль Чжу — впервые за четыре месяца вышла в свет. Об этом сообщает Daily Mail.

Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в Россию - Sputnik Армения
Носил оружие, бил и плевался в девочек: сенсационная книга о детстве Ким Чен Ына потрясает

Как передает издание, на этой неделе Ли Соль Чжу сопровождала супруга в поездке на гору Кымгансан. Ким Чен Ын осмотрел курорт, который был построен совместно с южнокорейской стороной. Он также приказал снести временные здания на стройплощадке, которые были построены Сеулом.

Отмечается, что Ли Соль Чжу последний раз появлялась на публике 20 и 21 июня, во время визита председателя КНР Си Цзинпина.

Государственные СМИ раз в месяц упоминали о супруге лидера, поэтому ее отсутствие не осталось без внимания.

Несмотря на то, что официальная причина столь длительного отсутствия Ли СольЧжу не сообщалась, некоторые СМИ предположили, что она находится в положении. Однако на последних фотографиях ее живот выглядит плоским, а это исключает вероятную беременность.

Но пытливые южнокорейские СМИ продолжают выдвигать свои гипотезы и отметили еще одну странность, они обнаружили, что имени Ли Соль Чжу не было в списке сопровождающих Ким Чен Ына в поездке на Кымгансан, там значилось имя его сестры Ким Ё Чжон, которая якобы в последнее время заменяла Ли Соль Чжу в официальных поездках. В соцсетях даже предполагали, что супруга может быть тайно казнена.

Напомним, что Ким Чен Ын не афиширует свои отношения, поэтому о его личной жизни практически ничего не известно. Однако ходят слухи, что он уже трижды отец, а последнего ребенка супруга родила ему в 2017 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала