Носил оружие, бил и плевался в девочек: сенсационная книга о детстве Ким Чен Ына потрясает

© Photo : пресс-служба администрации Приморского края / Перейти в фотобанкЛидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в Россию
Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в Россию - Sputnik Армения
С 7 лет у мальчика была своя миниатюрная машина, на которой он разъезжал по закрытому специальному городку.

ЕРЕВАН, 17 июн — Sputnik. Лидер КНДР стал объектом жесткой критики и активных обсуждений в соцсетях после скандальной биографической книги "Великий наследник: Тайный взлет и правление Ким Чен Ына" ("The Great Successor: The Secret Rise and Rule of Kim Jong Un"), написанной американской журналисткой, автором влиятельного издания The Washington Post Анной Файфилд (Anna Fifield), передает Daily Mail.

Ким Чен Ын - Sputnik Армения
Эпатажный диктатор решил сменить тон - объединится ли Корея?

В книге особенно интересно представлено детство и отрочество северокорейского лидера. Оказывается, он любил и носил оружие уже с 11 лет, обожал видеоигры, например Super Mario, и фанател от фильмов об агенте "007" Джеймсе Бонде. Более того, у него с 7 лет была своя миниатюрная машина, на которой мальчик разъезжал по закрытому спецгородку. Здесь был даже его личный кинотеатр.

Ким с 12 лет учился и жил в Европе, в частности, с тетей в Швейцарии. Но вот избалованное детство отразилось на отрочестве мальчика: в школе он прослыл одиночкой, причем довольно агрессивным, избегал общества девочек, бил их и плевался, когда они в чем-то ему не угождали.

Отмечается, что биография написана со слов людей, лично знавших Ким Чен Ына.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала