Кардашьян собирается открыть в Армении рабочие места – Ким поделилась огромными планами

© AP Photo / Evan VucciКим Кардашьян-Уэст и президент США Дональд Трамп на мероприятии о предоставлении второго шанса в Восточной комнате Белого дома (13 июня 2019). Вашингтон
Ким Кардашьян-Уэст и президент США Дональд Трамп на мероприятии о предоставлении второго шанса в Восточной комнате Белого дома (13 июня 2019). Вашингтон - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Многие в Армении задавались вопросом - а что, собственно, Ким "потеряла" на WCIT? В соцсетях не поленились вволю на эту тему "покуролесить". Но, кажется, теледива еще не раз удивит как обожателей, так и хейтеров.

ЕРЕВАН, 27 сен — Sputnik. Теледива Ким Кардашьян думает над тем, как способствовать созданию рабочих мест в Армении. Об этом сама селебрити и бизнесвуман сообщила в Twitter, анонсируя предстоящий визит в Армению.

Ранее стали известно, что Ким Кардашьян станет одной из главных докладчиков на WCIT (Форум Всемирного конгресса информационных технологий), который впервые пройдет в Армении.

"Через две недели еду в Армению. Буду думать, как помочь развитию торговой сферы и созданию рабочих мест для армян, включая продвижение продукции @skims в будущем", — написала она.

Сергей Смбатян - Sputnik Армения
Онлайн импровизация: оркестр WCIT сыграет армянскую музыку, сочиненную IT-интеллектом

Речь идет о собственном бренде белья Skims, который Ким запустила совсем недавно. Сама звезда, характеризуя философию бренда, отмечала, что главная цель – добиться того, чтобы качественное белье стало доступным для всех категорий граждан.

В ответных твитах Ким поблагодарили за все, что она делает для популяризации Армении в мире, а также ее усилия, направленные на развитие экономики в стране. В частности, один и пользователей отметил важность таких инициатив, поблагодарив за то, что Кардашьян рассматривает Армению как страну, где может быть основан завод Skims в будущем.

"Спасибо. Я очень много работала в этом направлении и надеюсь, что мой визит в Армению увенчается отличными новостями, потому что у меня огромные планы", - ответила Ким.

Отметим, что в линейке Skims нет супердорогих наименований, при этом уровень продаж в первые две недели впечатлил даже бывалых, а саму Ким моментально обогатил на два миллиона долларов.

Впервые онлайн-продажи были приостановлены на время, потому что сайт не справлялся с потоком.

"Либо дети - либо Кардашьяны": Анджелина Джоли выдвинула ультиматум Брэду Питту>>

В первой рекламной кампании Skims снялась 64-летняя Элис Мари Джонсон, в 1996 году осужденная за хранение наркотиков и вышедшая из тюрьмы благодаря усилиям Ким Кардашьян.

Лента новостей
0