Трагическое ДТП на дороге Ереван-Аштарак: есть погибший и раненые

© Sputnik / Asatur YesayantsМашина скорой помощи
Машина скорой помощи - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Столкнулись автомобили ВАЗ-2410 и Mercedes. В результате удара ВАЗ-2410 выехал за пределы проезжей части дороги и врезался в постройку.

ЕРЕВАН, 18 сен — Sputnik. Крупная автомобильная авария, в результате которой погиб один человек, зарегистрирована на дороге Ереван-Аштарак. Об этом в среду сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Автомобиль скорой помощи - Sputnik Армения
Жуткое ДТП с микроавтобусом рейса Ереван-Батуми: две пострадавшие доставлены в Армению

Согласно информации, 17 сентября в 16:00 в службу "911" поступил сигнал о том, что на дороге Ереван-Аштарак, возле поста дорожной полиции, произошла авария, необходима помощь спасателей.

На место происшествия прибыл один боевой расчет из спасательного отряда МЧС Армении.

Выяснилось, что столкнулись автомобили ВАЗ-2110 (водитель – Арман К., 1978 года рождения) и Mercedes (водитель – Арамаис А., 1958 года рождения).

В результате ДТП автомобиль ВАЗ-2110 выехал за пределы проезжей части дороги и врезался в точку общественного питания, расположенную на обочине.

До приезда спасателей водители, пассажиры ВАЗ-2110 – Арсен М. (1972 года рождения), Света К. (2003 года рождения) и Шушан М. (2003 года рождения), были доставлены в больницу Аштарака. По дороге в больницу Арсен М. скончался.

Врачи оценили состояние Арамаиса А., Светы К. и Шушан М. как средней тяжести. Арман К. находится в тяжелом состоянии. Его перевезли в ереванский медцентр "Армения".

Спасатели обесточили автомобили и перекрыли газовые баллоны.

Лента новостей
0