"Я взволнована": что растрогало жену Пашиняна в Гюмри

© Photo / official site of the Prime minister of RAСемья премьер-министра Никола Пашиняна во время встречи с детьми из диаспоры (21 июня 2019). Еревaн
Семья премьер-министра Никола Пашиняна во время встречи с детьми из диаспоры (21 июня 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян поделилась впечатлениями от прогулки по Гюмри.

ЕРЕВАН, 11 авг — Sputnik. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян – взволнована прогулкой по городу Гюмри. Об этом она сказала во время прямого эфира на официальной странице Пашиняна в соцсети Facebook

Воскресная прогулка Пашиняна: премьер Армении показал "свой" Гюмри>>

Воскресным утром Пашинян с женой решил прогуляться по Гюмри, чтобы показать туристические возможности и достопримечательности города.

"Моя бабушка – родом из Гюмри. Я взволнована. Давно здесь не были. Меня впечатляют те изменения, которые произошли в городе", - призналась Акопян.

Сам Пашинян пояснил, что они и раньше бывали в Гюмри, но в основном с целью навестить родственников, а вот по городу не прогуливались.

Во время экскурсии по городу премьер периодически обращал внимание на исторические здания, отметив, что в Гюмри сохранилось немало старинных домов.

Пресс-конференция премьер-министра Армении Никола Пашиняна (20 июля 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Сколько семей в зоне бедствия нуждаются в жилье? Пашинян рассержен

Он подчеркнул, что власти страны планируют превратить Гюмри в туристический центр номер один. Тем более что здесь царит самобытный колорит.

Его речь прерывали прохожие, которые просили сфотографироваться с ним.

Пашинян также пояснил, почему во время прямого эфира временами дергается кадр. Он отметил, что держит телефон в руке: хотя у них есть сверхсовременная палка для селфи, однако, как признался премьер, они пока не разобрались, как работает это приспособление.

Напомним, премьер-министр Армении Никол Пашинян и его супруга Анна Акопян приехали в Гюмри накануне, 10 августа.

Лента новостей
0