"Началась элементарная травля": Наргиз рассказала о конфликте с Фадеевым

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПевица Наргиз Закирова и композитор и продюсер Максим Фадеев
Певица Наргиз Закирова и композитор и продюсер Максим Фадеев - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Конфликт между Наргиз Закировой и Максимом Фадеевым стал для поклонников их творчества, как гром среди ясного неба. Что произошло в отношениях двух талантливых людей, пока можно судить лишь из заявлений самой Наргиз.

ЕРЕВАН, 10 авг - Sputnik. Певица Наргиз Закирова прокомментировала конфликт с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA.

Накануне стало известно, что MALFA расторг контракт с артисткой. Документ запрещает ей исполнять музыкальные произведения продюсера и снимает с него обязательства по туру, который запланирован на август.

По словам певицы, руководство MALFA "сорвало" концерты, которые должны были состояться в текущем месяце.

"Мало того, со слов организатора Воронежского концерта, "Малфа" заставила ее снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я якобы не вышла... Попахивает 90-ми?", - написала Наргиз в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Певица призналась, что "теряет дар речи" от "подлости и бесчестия", и вспомнила, что о подобном исходе ее не раз предупреждали знакомые.

"Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями", - подчеркнула артистка.

Она добавила, что ее имя в переводе означает "идущая сквозь огонь". "Я прошла сквозь воду, пламя и медные трубы, а что пред всем этим - "разливанные экскременты"?", - написала она.

Ранее промоутер Сергей Лавров заявил, что причиной разрыва контракта стали "странности" в поведении певицы. По его словам, Наргиз употребляла алкоголь перед выходом на сцену, а также курила в запрещенных местах, за что организаторы концертов получали штрафы. "

Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла", – цитирует бывшего работника артистки сайт "Комсомольская правда".

Он отметил, что в райдере певицы могли появиться "нелепые запросы", а сама певица могла закрыться в номере и начать раскладывать гадальные карты или устроить скандал "на ровном месте". По мнению Лаврова, "Максим, видимо, устал от выходок артистки".

При этом Максим Фадеев происходящее никак не комментирует.

Лента новостей
0